Мироизучатель

Тамара Второва
Я по полу, по полю -
Ползаю и ползаю,
Дали мне свободу волю,
Я её использую!
Оглашаю дом вокруг
Гиками и визгами -
Всё летает из-под рук,
Слюни лезут с брызгами!
Изучаю я предмет
Очень обстоятельно -
Проверяю, вкусный? Нет!
Сам, самостоятельно!
Я разведчик, я герой -
Кошкин хвост хвататель.
Пусть гордится мама мной -
Сын - мироизучатель!