Странные мысли

Фанни Юсупова
Вас судить не буду
- Это ни к чему, -
Размышляя худо,
Что да почему.

Что за тараканчик
В Вашей голове?
Пили ль Вы стаканчик
Или рюмки две?

Или благородны
Ваши все дела,
Ибо вы свободны
От греха и зла?

Лучше бы не думать
Вовсе мне про Вас,
Чтобы не придумать
Всякий бред подчас.