Феникс

Айрин Стайс
Если то, что я чувствую - это ты,
Значит всё-таки я жива,
Значит справилась я, смогла,

Значит внутреннее спасла
От потери и разрушений,
И не стало меньше тепла.

Значит я возродилась из пепла,
И готова собой этот путь освещать,
Не боясь посмотреть назад.

Значит то, что меня сломало
Надо мной власть иметь перестало
Значит здесь перед всеми я
Возрождённая и другая
Ты рискни, угадай меня.
Ведь никто не знает, какой я стала.
Даже я.

07/02/2017