Свеча

Сергей Семенчук
Сплетались в томной тишине
Два тела трепетно дрожа
Свеча роняла на окне
Слезинки воска не спеша.
Легки касания руки
И нежных губ прикосновенья,
И как ночные мотыльки
Два тела ищут единенья.
Душа к душе, и сжаты пальцы,
Лишь тихий стон застыл в огне!
Холодный воск, застывшей каплей,
Свеча погасла на окне...