Подруге... после ночного вторженья

Елена Штыкан
Ты, как очередь из пулемета,
То затихнешь, то раздашься вдали.
Ты, как рёв летящего самолёта,
Накрываешь внезапно в ночи...

Только знаю, ты где-то в Дороге,
На своей на нелегкой Тропе...
И я знаю, что стоптаны ноги,
И по горло стоишь ты в воде...

Но не будет другого момента,
В этой жизни с тобой мы СЕЙЧАС...
И для слов, и для честных объятий,
Только миг в суете, только час...