Леденая мгла

Александр Саранчин
Словно холодом объяла,
 Ледяная мгла!
 Словно призраки гуляли
 В подземелье льда.
А в кромешной тьме,
Словно лучик солнца,
Пробивает путь из тьмы

Фото, автор Олег Ловцов (Бурятия), Ледяная пещера 2017 г.