Я -шар голубой

Белана Каверина
Что-то такое случилось со мной:
вдруг, показалось, я - шар голубой.
Дунул в меня ветерок озорной
И поплыла я в тиши неземной.

Звёздочка тускло мерцала во мгле,
Небо качалось, качалось во тьме.
Сладость, томленье - всё было во мне,
Радостней чувства нет на земле!

Только очнувшись, я всё поняла.
Крепко руками тебя обняла,
Губы с твоими губами сплела,
Грудью прижалась и замерла.

Милый, любимый и самый родной!
Как хорошо мне рядом с тобой!
Снова хочу, словно шар голубой
Плыть, наслаждаясь в тиши неземной!