В небе Солнце золотое...

Фанни Юсупова
В небе Солнце золотое
Бог повесил для тебя,
Изумрудною росою
Украсил траву, любя.

Пестрых бабочек наряды
Видеть дал твоим очам,
Вывел звездочек отряды
 - Посветить твоим ночам.

В нас с тобой сердца забились,
Кровь по жилам потекла,
Чтоб друг друга мы любили,
Чтоб нам жизнь была мила.