Соловки

Лана Птица
Нильс трубит побудку

Жив_Om_u

*********************************8

Погреми...

           погреми...

                погремушкой...

Разорви...

           разрывай...

                над подушкой

Сон мертвецкий тяжелый и смрадный

Bеznаdеgnый kаk nоchь... BеzоtRAdnый

Выноси на паRAд из паRAдной

ВыводИз тюрьмы Соловецкой

Мертвецов...

             залежалых...

                в мертвецкой...


                Сущ'й



                c ght(j)phtybtv

                Богуслав

                (М.)  3АЯч(цк)Й о-ров

Казбек МихаЕв
Г.КацоЕв


***********************************
3авя3аНое с
http://www.stihi.ru/2018/10/14/2514

участник битвы Т.ЦариКати, далее - уб
ведущЙ битвы Б.Ашеров, далЕ - вб


вб - вам 3авяжут гЛА3а и доставят к объекту
РАСледования, ваша 3адача раСка3ать
что это 3а место, с чем или кем свя3ано
испытание начинается прямо сейчас....

ево Вели в помещение с черной повя3кой
на гЛА3ах....
уб - место напоминает кремлевские каридоры
лежит красная ковровая дорожка.... Слышу
плач.... Мужской.... Прямо крик....
СтраНо....
вб - что имеНО вам кажется странным....
уб - это женщина вижу женскую фигуру
худощавая, светлые русые волосы....
хвос такой на голове.... Кричит....
сильно кричит....
вб - что кричит женщина....
уб - подождите, не мешайте.... Она на коленях
руки подняты вверх.... Пошли мне рак....
ВИЖУ она лежит на полу около
кадушки с ДеревОм.... Она кричала не обращаясь ни к кому,
или к.... ДА.... ДА.... Она говорит с БогОм....
Все я понял.... Она.... Он.... Это мужчина
в теле женщины.... И Он .... Он.... Он....
вб - кто же он или она....
уб - ОН.... ОН.... 3апреТабу.... Духи 3апрещают
говорить это.... Он(а) скоро сам о себе объявит
людям....
вб - что еще можете добавить....
уб - это место Ево 3аточения, когда ево 3десь
3аперли он был в теле мужчины.... Много времени
в 3аключенИ.... ВОбще 3десь много духов, отбывающих
нака3ание кающихся.... ИХ скоро отпустит на волю
волЕЙ СВоЕЙ.... Армия СВет(а) стоящая на грани
ворвется в эту реальность
НЕЧИСТЬ будет 3аперта в ка3емат.... на 10000....
это это портал.... 3десь дверь между миРАМИ(нь)
и.... это... это.... это 3начит, что в этом
городЕСТЬ Сад....

продолжение испытания 3десь
http://www.stihi.ru/2017/02/17/7001


слушай Царь Птицу
https://www.youtube.com/watch?v=ifcMlip5juU