Виртуальная история 3

Константинов Женя
Привет тебе!Пишу я поздно...Уж скоро сам пойду я спать.На небе блекнут тихо звёзды...И скоро вновь рассвет встречать!Встречать и думать о тебе,-О капельке в моей судьбе.В моей страничке серой жизни,Ты не сердись,а улыбнись мне!Ведь если мы с тобою есть,То ведь не зря друг друга знаем,И с полуслова понимаем.Пиши всегда, жду с нетерпеньем,И даже с небольшим волненьем Ответ твой,-если бы ты знала!Что как тебя мне не хватало... Но вряд ли нужен я тебе,Ведь я чужой в твоей судьбе! Гораздо старше и...далёкий,Но точно также одинокий.Хотя жена как будто есть...Но нет,не ощущаю счастья,И над собою я не властен...    ...Не получились,знать стихи,Пожалуйста меня прости! Я позже напишу тебе,Гораздо лучше,и везде, Ты в каждой строчке,в каждой букве Увидишь чувства...и безумным Быть может посчитаешь вдруг,Но для тебя быть просто Друг Наверно мой такой удел...Как жаль,что раньше не успел Тебя узнать,в себя влюбить.И как теперь мне с этим жить?...