Наступление зимы

Александр Саранчин
Зима идет! Зима идет!
И снег ложиться на поля!
И все деревья занесло кругом.
Природа, снова
Повторяет круг и цикл.
И мне столь радостно душе.
И внуки с нетерпеньем ждут зимы.
Когда же лыжи мы все расчехлим.
И с первым снегом
В лес помчимся мы гурьбой!