Вот так встречаюсь я с тобой

Путинцев Иван Андреевич
Вот так встречаюсь я с тобой.
Проснулся утром. Что со мной?
Да я же просто весь трясусь.
Ну неужели я боюсь?

Не знаю, что ответить мне.
Иду на поезд, как во сне.
Стучат колеса, сердце в такт.
Вот ты заходишь, и все так.

И все, как надо. Мне спокойно.
Мы говорим и ты довольна.

Но вот пора тебе идти.
Мне даже повод не найти,
Чтобы поехать за тобой.
Безвыходность. Разделены толпой.

Стою я - пустота опять.
Тоска. Ее мне не унять.
Проходит время. Снова жду.
Я только ждать теперь могу.

Твой образ снова вспоминаю.
Я по тебе опять скучаю...