Лесные цветы

Александр Саранчин
Чудес на свете много.
Одни из них цветы в лесу.
Красивые по своему,
Таких я больше не встречал.
Лесной цветок,
Он не казист и прост.
Но красотой не обыкновенной,
Чарует мир