Привет, наука!!!

Татьяна Сафронова 7
Как жаль, аборигены съели Кука,
Когда ещё не процветала так Наука,
Оставили бы клеточки в пробирке,
И в виде клона Кук бы возродился!

Как жаль, что ранили поэта на дуэли!
Он был бы жив!  Спасти б сумели !
Но не было тогда пенициллина,
Бессильной оказалась медицина!...

Как жаль, что нету Сердца из нейлона!
Сменил б моторчик – и жил спокойно!
Гонял б исправно кровь он по сосудам,
И – НЕТ  инфарктов!  Ну, просто Чудо!

И если б не шагнула ТАК Наука,
То в космос б до сих пор летала ступа!
И не общались бы по скайпу мы друг с другом!
Пахали б землю - сохой да плугом!...

P.S
Как жаль, теперь в опале вся Наука!
Открытий мало!  Такая скука!
Мозги тихонько все уплыли за границу.
Чем меньше знаем, тем лучше спится!...