Весна

Александр Саранчин
Весна. Моя душа спокойна.
И фото первоцветов от друзей.
Все навевает грусть.
Как чуден мир.
Все так устроено, не знаю почему?
А дома ждут, три первоцвета,
Лишь смысл они моей душе.
Хотел бы я, хоть на мгновение,
Вернуться... далеко назад.
Где каждый день дарил
Я первоцветы,
Той, которая,
Давно, со мною нет.
Весна....