Виртуальная история 4

Константинов Женя
Солнышко,слов прямо нету... Что же делать,знаешь ты?  Иль сбежать нам на край света, И запутать все следы! Нам бы только повстречаться, У судьбы благословенья Со смирением дождаться  И исчезнуть как мгновенье... Для  друзей своих,знакомых, Для родных,что ждут нас дома. Ты и я...и мирозданье- Всё слилось в одно сознанье. Лишь Любовь огромной птицей, Как птенцов своих стремится  Уберечь от всех невзгод. Даже Мир пусть упадёт... Сохранит нас это чувство, Чтобы мы могли проснуться  В мире созданным для нас. И неважно сколько раз  Мир исчез и вновь вернулся, Или враз перевернулся. Вместе мы,и я,-с тобой! Так пойдём.пойдём со мной...