1000. Я не вмещаюсь в свои стихи

Николай Тарасов 3
Я не вмещаюсь в свои стихи -
Словарный запас ограничен и скуден,
А выбор искомого слова так труден,
Что я многословен: мне мало строки.

Я восхищаюсь даром других,
Умеющих в строчку собрать даже брызги
Своих восклицаний и мыслей, и визги
Девчонок и женщин - поклонниц своих.

Я не вмещаюсь в свои стихи -
Мне мало и строк, и сплошных многоточий...
А сердце моё оттого "кровоточит",
Что нет в них фантазий: они от сохи!