Дополнительный отрезок жизни...

Сос -Мира Сос Манандян
Дополнительный отрезок жизни,
за разворованные деньги российских
граждан а так же пенсионеров.
Перечислит "Воров" банк России.
Адрес: Москва, Кремль-Гос.Дума.