Ответь...

Сергей Семенчук
Ответь, ты помнишь, как любить?
Как сердца жар дарить другому.
Как в тишине ночей себя забыть,
Скажи, ты помнишь как любить?

Скажи, ты помнишь тихий вечер?
С хрустальной пеленою за окном,
Стучался в окна мокрый ветер.
Ответь, ты помнишь этот вечер?

Ты вспомни, мы же ведь любили,
И умирали в жарком ожиданье.
О, Боги, как же мы любили!
Скажи, как вышло, что забыли?

Как вышло так, что мы другие?
И лишь в беспамятстве ночей
Мы забываем, что теперь чужие.
Как вышло так, что мы чужие?