Мы пьём

Елена Фенек 2
               
Мы пьём друг друга глотками,
Не боясь захлебнуться в пучине страстей.
Мы пьём дуг друга по капле,
Не боясь утонуть от нахлынувших чувств.
Мы пьём друг друга жадно губами,
Словно боясь расплескать-запасы пресной воды в Океане.
Мы пьём друг друга по капле,
Всё...о бо всём...позабыв.