Наверное

Аглая Шекина-Шенон
Любимые подарки Рождества,
Они мои сокровища, богатства,
Хочу им каждым утром улыбаться -
Хранилищам надежд и волшебства...

Они не вскрыты, рядышком лежат,
Хранят тепло души и предвкушенье,
А я всё жду заветного мгновенья,
Когда обёрткой снова зашуршат

И отдадут свой маленький секрет -
Любовь и счастье, праздничную тайну,
И станут отражением печальным,
Когда погаснет новогодний свет...

Закружит новых дней круговорот,
Таких, в своём течении, обычных.
Не вскрытые подарки неприличны...
Решусь открыть?
Наверное.
Вот-вот...