Прости, Дорогая!

Максим Дорофеев 32
Ты прости, Дорогая!
Я никогда не желал плохого.
Твоя красота неземная
Покорит сердце любого.

Но я и душой с тобою,
Пусть на эмоции скуп,
Не живу лишь пустой игрою
И по жизни совсем не глуп.

Заскоруз в суете заплёванной,
Перестал себя уважать,
Лишь твоей красотой очарованный,
Я готов дальше путь держать.

В мыслях, в сознании путаясь,
Я прогнул суету сует.
В душе тонкой кутаясь,
Пролил мыслей банальный сюжет.

А хотел рассказать как прекрасны
Голос твой и твои глаза,
Что во снах тебя вижу ясно,
В них от счастья ты вся в слезах.

Мир порою жесток к нам, знаю,
Что у Бога для всех свой крест,
Что сглупил, я себя укоряю.
Моя чёрствость мне душу ест.

Я стараюсь стать чувственным, тонким.
Жизнь пытается все сломать.
В моих мыслях, переливом звонким,
Боль от глупости не унять.