И снова разговоры эти

Путинцев Иван Андреевич
И снова разговоры эти.
И снова глубоко в ночи.
С тобою мы, как будто дети.
Так искренне мы и честны.

И снова как в тумане мы.
И снова мысли об одном.
И снова наяву все сны.
И снова мир вокруг вверх дном.

И вот вопрос у нас опять.
И вот ответа снова нет.
И я не знаю, сколько ждать.
Пока мы не найдем ответ.