Хэкену. Фильм Притяжение

Елена Малышева 98
Наш мир не принимает «чужаков»,
Заметив их, оружие готовит.
В чужих он видит только лишь врагов,
А о добре, мне кажется, не помнит…

Да, ты другой, но стал уже родным,
Отдав мне жизнь, во благо и спасенье.
Надеюсь, смог вернуться ты живым,
Не пожалев о принятом решении.

А на Земле всё скучно, как всегда,
Папуля мой Россию охраняет.
И ты во снах приходишь иногда,
Сознанье это снова повторяет…

Но, знаешь, благодарна я судьбе,
Что мы подбили этот ваш корабль!
Что всё же я узнала о тебе,
И личности того, который рядом…

Однажды Притяженье соединит,
Я жду его - земля в опавших листьях.
Подарок к тебе тянет, как магнит,
И Светы  рядом нет, осталась в мыслях…

Однажды этот мир будет готов,
Друзьями станут инопланетяне.
Не нужно войн, кошмаров и врагов
Большой любви согреет Землю пламя!
08.02.2017

Очень понравилось кино! Спасибо,Бондарчук!