Посылка

Наташа Солодовникова
Праздник сегодня у наших ребят,
Вкусную сумку прислала бабуля.
Сьели бельчат,доедают ежат,-
Булки такие! Сосисок кастрюля!!!

Даже наш пёс, завилял вдруг хвостом,
Кости, наверно, в бабусиной сумке,
Все собрались за богатым столом,
Кошка сидит от сосисок ждёт шкурки!

Как благодарны мы бабе своей!
В гости поедем, наверно, к ней вскоре.
Стать бы,друзья,нам уже  повзрослей,
Чтобы свозить её летом на море!