14 февраля 1943-2020 с Победой Ростов на- Дону

Генрих Миг
За Маныч Предки уходили
Оставив сотню тысяч Душ
Под Сталинградом Дух! Крепили!
Вернулись! Им салют и туш!

Дух Русский! Да ещё пятнадцать
Поверти -это не сломить!!!
Ростову* всех салютов двадцать
В такт нужно Родину Любить !!!

Сто тысяч Душ! Всегда восстанут,
Чтоб Дух Армейский поддержать!!!
Врагов! Невидимо, До! Достанут!
Всегда! Мы будим ПОБЕЖДАТЬ!!!

Укрепим Линию!!! ПОБЕДЫ!!!
РОССИЙСКИЙ Гордый! Славный Стяг!**
И не войдут в РОССИЮ беды
Любой разгромлен будет враг,

  Орлы СЕДЫЕ! и орлята!
 В одном от ПАМЯТИ строю
УРА! ПОБЕДА! Брат за брата
Сегодня!*** РОДИНЕ Пою!!!

   * Ростов на-Дону
       ** Флаг
     *** 14 февраля
День Освобождения Ростова
      на -Дону!
 от  фашистской сволочи
         P. S.

 (возможно произведение
  будет дорабатываться)