Во сколько раз счастливей ты теперь?

Максим Кущ
Во сколько раз, счастливей ты теперь?
когда любовь твоя, нас мучает сгорая
и одиночество теперь, наш сытый зверь
охранник врат, у проклятого рая.

Уж если боль, не сможешь превозмочь
и чувства прошлые, нахлынут жаждой
пусть эта жажда, утолится в эту ночь
вернется в ложе, пламенем и страстью

У нас с тобой, есть тайный договор
ты вспомни, как скрепили наши руки
и как печален в зеркале твой взор
а сердце болью задыхается в разлуке.

Оставь все прошлое, гори оно огнем 
любовь прими для сердца в утешение
мы очень многое в разлуке познаем
и от того, так жаждем искупления.


2000е