Конфликт

Арина Федякина
Конфликт всегда огонь и слёзы,
Что ослепляют нас порой.
Он порождает в душах грозы,
Уничтожая в них покой.

Он разрывает нити дружбы
Своим невидимым клинком,
И двое стали равнодушны,
Ведь их сердца сковало льдом.

Он сеет смуту и сомненья,
Рождает ревность, эгоизм.
Волна растёт из отчужденья,
Когда в словах сквозит цинизм.

И тяготит уже молчанье,
Нет больше сил смотреть в глаза.
Уже не ищешь оправданье,
Когда внутри лишь пустота.