Я тебя никогда не любила...

Игнатьева Таня
Я тебя никогда не любила,
Но, одним лишь тобою дыша,
Говорила я медленно, тихо:
"Ты- мой свет, моя плоть и душа".

Я тебя никогда не любила,
Не тонула я в омуте глаз.
Но ночами с тобой говорила,
И порою мечтала о нас.

Я искала в тебе идеалы,
Не найдя, вымещала свой гнев
На тебе. Ты зализывал раны,
Как щенок, вновь прижавшись ко мне.

Я тебя никогда не любила,
Знала, что не уйдёшь ты к другой.
Я тебя никогда не любила,
Но жила я одним лишь тобой.

А теперь ты задумайся, милый-
Я тебя никогда не любила?