Виртуальная история 5 небольшая

Константинов Женя
Снова сижу в "Моём Мире", Снова весь я в ожиданье... Ты шлёшь подарки и наше свиданье  Вновь состоится в квартире. Вечером поздним,прильнув к монитору,                Взглядом ищу сообщение милой.   Очень далёкой и столь мной любимой  И не могу без которой. Кончится нет,то моё наважденье,  Знать не хочу я и не желаю. Просто любить лишь её продолжаю.  Этим живу и дышу с наслажденьем.