К берегу Счастья и грёз...

Ольга Азарова Шабанова
Неприкрытая гочечь осени,
Тяжесть ран разбитой души.
Навалились и небо без просини,
Не поют во дворе соловьи.

А осенняя пора ненадёжная,
Срывает с природы её наряды.
Она обезумевшей ведьмой
В диком танце свершает обряды.

Но хочется моей душе воли и света,
Только взирая на листьев безвестный
Полёт,
Молиться,как бы не видеть, не видеть
Его уходящих родных следов.

Не забыть родной голос навечно,
Не забыть и роздымь разных цветов.
Пусть хоть утлый челнок,но с родным,
С родным человеком нёс бы, нёс бы
К нашему берегу Счастья и грёз!

А, иначе закружит метель в смертном
Вальсе. Не узнают никакие года,
Что когда-то была единственной,
Пока Любовь не ушла.