To forget about the past

Шерри Голберг
На ветру сжигая спички,
Горько слёзы льёт..
Шумно хлопают реснички,
Скука в них живёт.

Отпускает вместе с дымом
Сладость первых встреч.
Каждый хочет быть любимым,
Радость в дом привлечь.

Опустеет коробочек
Все обиды - с ним.
В жизни не хватает точек
И не нам одним...

*This verse smells like  a lilac*