Февраль

Вадим Пермяков
Февраль повис на лапах елей
под молчаливою луной.
Качаясь в снежной колыбели
и наслаждаясь тишиной.
Ещё немного снежной сказки,
ещё чуть-чуть холодных снов,
и птичий хор предаст огласке
причину таяния снегов...

Но а пока всё в его власти,
и ночь и серебро луны,
и тонкий лёд холодной страсти
до возвращение весны.