Ты ушла

Ни Кооо
Ты ушла не по-английски
Дверью хлопнув впрок.
И теперь открыт на веки
На душе замок!

И ушла тогда, так быстро!
Убегала ты?
Но как ярко догорали
За тобой мосты!

А теперь морозят кости
Голые кусты!
Замостив телами листьев
Где гуляли мы.

Умирает луч закатный
На пустой стене.
Забрала ты даже фото!
Легче мне вдвойне.

Засорились пылью ржавой
Вазы на окне.
От цветов теплее было
И тебе и мне.

Как слеза теперь чист воздух
Не висят слова.
Жаль болит по воскреньям
С мыслей голова.

Столько горя утонуло
В бархатном вине.
Неужели полегчало
И тебе, и мне?