милая моя муж жене посвещает

Ангелина Солнечная 2
Подруга милая моя,любовь моя
Ты солнца свет, моё очарованье,
Ты небо дарованье, ты моя душа.
Надежда и тайное желание.

Всевышний наш послал тебя
В судьбу мою, наполненную тьмою,
Чтоб стала ты напитком сладким,
И жизни светом, и моей судьбою.