Я здесь, но меня больше нет

Наталья Пашина
Я сбежала сбежала сбежала сбежала.
Я здесь, но меня здесь нет, нет нет нет.
Меня здесь так мало так мало так мало.
Уже пару лет пару лет пару лет.
Не подходи ближе, не надо не надо.
Больна. Обойди не лезь пошёл вон!
Соцсети награда, молчанье награда.
О мой господин, мой князь, фараон!
Я призрак, я воздух, иллюзия тела.
Желания, цели и СМЫСЛ - это бред.
Когда-то давно я что-то умела.
Но теперь я здесь, но МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ.