Вены

Рина Мосина
Упади без чувств под забором.
Останови дыханье тяжелое.
Застынь в трауре безмолвном.
Забудь, всё что было весёлое.
Не живи без меня беззаботно.
Ты обещал умереть, я помню.
На руках теснятся шрамы так плотно.
Я отражение своё запомню.
Я не захочу себя больше видеть.
Я боюсь в толпе, что узнают,
Что снова будут все ненавидеть,
Что убьют меня и закопают.
Я боюсь осуждающих взоров.
Всех глаз, что косятся на шрамы.
Ты говорил, что пожалуй не стоит
На себе запечетлять все драмы.
Я была очень грустной, без веры
Во всё хорошее. Любовь и заботу.
Из-за меня разорваны вены,
И душа готова к полету.