Ты рядом

Леви Миллер
Прости меня!Дурак!Слабак...
Впитаю всю обиду с желчью.
Но я любил тебя,вот так
И трепетало сердце речью.

Я многих сжёг,но глаз твоих
Зелёный омут в пепел крошит.
И губ,по-прежнему родных,
Улыбка боли растревожит.

Я многих знал и в высший пик
Блаженства рвал святые души.
Я вёл себя в капкан,в тупик.
Я нёсся в ад,судьбу разрушив.

Я вырвал жизнь из рук твоих
И жадно пил из губ влекущих.
Я жил в моментах дорогих
И лгал себе,глазам зовущим.

Я снова беден-ты ушла...
И захлебнувшись горьким ядом,
Взлетела ввысь моя душа-
Я не прощён,но ты!ты-рядом!