Сказки от Джемали. Мост

Арбер Йамолсен
Экзаменатор в автошколе:

- Допустим, Вы управляете автомобилем,
перед этим выпив две бутылки водки.
Подъезжаете к реке.
Вместо одного моста Вы видите два.
По какому из них продолжите движение?

Учащийся:

- Разворачиваюсь.
Еду к ближайшему магазину.
Беру еще одну бутылку.
Выпиваю.
Возвращаюсь назад - вижу три моста.
Спокойно переезжаю по среднему.