Зоосад детям

Константинов Женя
Зоосад,зоосад  Приглашает всех ребят! Посмотреть на тигра в клетке, На лису его соседку. И на тигра и на рысь. Но когтей их берегись! На удава полюбуйтесь, Но в объятия не суйтесь.Так обнимет,что держись, Ласк его всегда страшись! Есть всегда там и мартышки,-шалунишки и плутишки. Рожи корчат,словно люди, Только им ничто не будет  За их дрАзнящу ухмылку,-Что прощают всё им пылко. Крокодилы там зубасты, Раскрывают свои пасти.Там павлины ходят чинно, Словно пьют лишь Капучинно. Птиц пернатых там не счесть,- Есть орёл и ястреб есть! Даже есть собака Динго,пара розовых фламинго.Сколько раз ходил,не знаю... Но всегда я удивляюсь!  Сколько в мире есть и редких  Птиц,животных,столь заметных! Много их и в Красной Книге  И ещё есть кто (отпрыгал) От людей,чтоб их не знали. Вы случайно,не видали?...