я удержать хочу порыв душевный..

Динка Ди
Я удержать хочу порыв душевный,
Дарить тепло, не жертвуя собой
Так пусть сейчас моя ночная песня
В тиши огня наполнилась тобой.

И вот, закутав сердце в одеяло,
Я обретают Стойкость и Покой,
И только этот терпкий запах кофе,
Напомнил о мечте - побыть с тобой

И оглянувшись. Знаю, что случайно
Подумаешь "Как жаль. Она одна",
Я не хочу казаться мудрой на прощанье,
Мне просто б глубоко взглянуть в глаза.

Там будет боль, и может власть сознания,
Но кажется (пока я здесь - Жива)
Вот ты хотел быть честным на прощанье,
А не тоскует ли сейчас твоя душа?

Как обережный знак далёких странствий,
Пускай ты будешь помнить обо мне,
А мне в молитвах приоткрылась вечность -
Помочь гореть Святейшему в тебе.

И ритуал здесь ближе обещания,
Так синих искр передо мной огни,
Я не хочу казаться верной на прощанье
Ты часть души моей с собой возьми.

(14.01.17)