И кружит, кружит земля

Наташа Корецкая
На картине – поле, поле
в мягких волнах ковыля.
Ляжешь на спину – и воля,
и кружит, кружит земля…

Мотылёк пленяет вечность,
теребя простора ткань,
и глядит в глаза беспечность,
протянув над миром длань.

И твоё дыханье рядом,
и ласкающийся взгляд.
Губы – снежною прохладой
нежностью… не удивят…

И ни вздохов, ни терзаний.
Всё звенит, что ни задень…
Просто близость двух созданий.
Просто самый лучший день…

8 февраля 2017