Все будет хорошо

Марк Олейник
На стылом небе, бродят тучи,
Хмурятся о чем-то облака.
Да и ветерок опять колючий,
Лишь радует, что тают вновь снега.

Не вечен холод, не вечна боль,
Вернется снова солнышко на небо.
Души коснутся, нежность и любовь
И прошлое забудется как небыль.

Ты улыбнись, все будет хорошо!
Пусть все сияет ярким светом!
Что было то уже прошло,
Наслаждайся этим лишь моментом!

И если ты поверишь в чудо,
Я обещаю, оно придет!
Да и вообще, все не так уж худо,
А чудо, все равно произойдет!!!