Твоя заледеневшая душа

Динка Ди
Твоя заледеневшая душа
Мне в сердце тихо постучится,
И скажет "Я одна. Прости меня"
Я все пойму - она любви боится.

Протянет руки к уголькам тепла,
С опаской, замирая, как от боли
... Я не обижу, я сейчас твоя
Привязанность мы, вроде, побороли.

И обниму. А что ещё сказать
Зачем пустых так много слов на свете?
А хочешь, подарю тебе закат?
А ты ответишь "Он расстает.. На рассвете"

26.12.16