Благословенная природа...

Алёна Кадач
с.Бражное Канского района Красноярского края
на заднем плане Храм Святых Первопрестольных апостолов Петра и Павла



Благословенная природа,
Благословенные места.
Под зорким оком небосвода
Спят золотые купола.

Сам храм Святых Первопрестольных
Сулит торжественно покой.
На фоне леса, елей тёмных
Он поражает белизной.

Здесь плодородьем дышит почва,
Вода свежа и воздух чист.
А птичье пенье вдаль несётся,
Как животворный лёгкий бриз.

Спешим на миг уединиться
От миллионной суеты,
Дыханьем ровным насладиться
Столь благодатной тишины.


Февраль 2017 года