Размышления о жизни...

Константинов Женя
Все говорят,что пьянству бой!  Но это лишь слова... Всегда есть выбор пред тобой-  Пусть ты и виноват. Ты виноват,что духом слаб,-  Кого ещё винить?  Коль ты всего лишь только раб  Вина,и как же быть?  Ответ найдёшь ты только сам,-  Существовать иль жить?!  Не дЕлится то пополам,  Ты должен сам решить!  Что пьянство,что наркотик,- Всё грёзы о былом.  И организм хоть твой и против, Но он лишь твой и в нём одном  Твои все скрыты преступленья,  Что жизнь потрачена...нет,-Зря! И ищешь ты благословенья  В той русской церкви,покорясь.  Что жизнь никчёмную не думал  Ты богу просто так отдать. Что был бы ты благоразумным, То может быть святым мог стать.  Когда у жизни счёт подводят,  Отправиться чтоб в мир иной.  Нередко счёты с собой сводят:-  Вот был такой...вот был сякой.  Надеюсь правильно всё это,-  Мы люди и должны понять, Что жизнь прожить,-не съесть конфету.  А просто в мир себя отдать!  Чтобы запомнили все люди,- Ты жил,ты был,и ты творил! Чтоб мир наш ещё лучше был!...