Голубая женщина

Ирина Гимпель
Миллионы лет
Существует жизнь,
Испокон веков всегда
За любовь дрались.
Было интересно всем
Продолженье рода,
Но на клоны у людей
Нынче пошла мода.

    Голубая женщина?
    Что за чертовщина?
    Голубая женщина
    Та,что спит с мужчиной.

Отменили секс давно,
Каждый это знает,
Только в стареньком кино
Он еще мелькает.
Лишь в глухой деревне секс
Тихо процветает,
Позабыл о них прогресс,
Там еще рожают.

    Голубая женщина?
    Что за чертовщина?
    Голубая женщина
    Та,что спит с мужчиной.

По деревне парочки
До утра гуляют,
Девушек-красотушек
Парни провожают.
Удивляется народ,
Что попал под клоны,
Не понять им молодых,
Не понять влюбленных.

    Голубая женщина?
    Что за чертовщина?
    Голубая женщина
    Та,что спит с мужчиной.

Кажут клоны пальцами,
У виска покрутят,
Голубые женщины
Новомодно шутят,
Голубые женщины
Любят по старинке,
В них изюминка живет
И в глазах - искринка.

    Голубая женщина?
    Что за чертовщина?
    Голубая женщина
    Та,что спит с мужчиной.