Говорят в народе, что начальник...

Викфё Исмихай
Говорят в народе, что начальник,
Что не спит на службе с секретаршей,
Плохо исполняет свою должность,
Или справку от врача имеет.
Из меня какой-такой начальник?
Но, клянусь,  Алину-секретаршу
Буду уважать неимоверно,
И ласкать, как только пожелает -
Или справку от врача добуду :-)

08.06.15