Пластик наших отношений..

Костас Костас
Пластик наших отношений,
Искусственная среда.
Невозможность простых решений
Нас зажала в тиски навсегда.
Все надуманно. Предсказуемо.
Мы, как будто с конвейера.
Интернет. Телевизор. Соцсети.
Из нас лепят снеговика.
Мы искусственные. Холодные,
Лишь способные на слова.
Пластмассовые. Инородные,
Как посуда для пикника.
Не разбить нас в сердцах о стену,
Нас осколками не собрать.
Только раз можно использовать
И больше не вспоминать..
Телефон удалить из памяти,
Сменить симку, чтоб наверняка,
Пластик неживых отношений -
Искусственная среда...