А чо ты хошь?

Аганез
Звоню приятелю:
– Саш, почитал твоё, понравилось!Ты когда стих сочиняешь, пишешь или просто слова подбираешь?
– А оно просто само звучит и всё!
– А можешь, вот так, с ходу?

"Не хвалите меня за стихи!
 Нет в них стиля, лишь охи, да ахи!
 Нет грозы, нет вихрей торнадо,
 Строчки в рифму – кому это надо?

 Не ругайте меня за стихи!
 Это братцы паскудно и пошло!
 Был когда-то я в курсе стихий,
 Было всё, но оно уже в прошлом!

 Сочиняйте ребята стихи!
 И тогда вам откроются двери,
 Всех пределов, что ангел постиг,
 И добро победит, и отступят потери!"